domingo, 5 de julho de 2015

Bolo de Cará 

ingredientes

  • 1 xícara e meia de chá de cará ralado
  • 01 cenoura pequena ralada
  • 03 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes raladas
  • 01 colher (sopa) de canela
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (chá) de fermento em pó
  • 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio

modo de preparo

Ponha no liquidificador o cará e a cenoura e bata bem, juntando os ovos, um a um. Coloque o açúcar, o óleo, as nozes, a canela, e o leite. Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato.
Misture tudo muito bem. Coloque numa forma de buraco (média), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por 50 minutos aproximadamente.
Dica: Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-cara-4dcc71bc4cc6b164cf003123

Nenhum comentário :

Postar um comentário