Carne de Bode Frito com Baião de 2
ingredientes
Baião de dois
- ½ kg feijão verde cru
- 02 colher de sopa de manteiga
- 01 colher de sopa de açafrão
- 100g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- 02 cebolas grandes picadas
- 01 pimentão picado
- 01 cabeça de alho amassada
- 01 litro de água
- 150g de queijo coalho cortado em cubos
- 02 xícaras de arroz cru
- 01 tablete de caldo de carne e tempero verde a gosto.
Bode
- 1 kg de carne de bode
- 02 dente de alho
- 01 cebola
- 06 cravos da índia e sal a gosto.
modo de preparo
bode: Tempere o bode com os temperos acima deixando descansar por 02 horas. Depois leve ao fogo para cozinhar quando já estiver cozido escorra e frite. Sirva com o baião de dois e batata.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/carne-de-bode-frito-com-baiao-de-2-51868c304d3885371600004e
Nenhum comentário :
Postar um comentário