Empada de Arroz Doce
ingredientes
Massa
- 400g de farinha de trigo
- 200g de açúcar
- 2 ovos
- 200g de margarina com sal
Recheio
- 150ml de água
- 50g de açúcar
- 120g de arroz
- 200g de leite condensado
- 200ml de leite
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Em um recipiente grande, coloque a farinha, faça um buraco, adicione os ovos, a manteiga. Com as mãos amasse bem, quando estiver uniforme sem pedacinhos, junte o açúcar, amasse novamente. Forre as forminhas para formar a base da empada. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos. Retire-as do forno e reserve!Modo de preparo do recheio
Cozinhe o arroz, a água e açúcar. Após o cozimento do arroz, adicione o leite e o leite condensado e engrosse até o ponto desejado. Reserve. Depois do recheio frio e das empadas assadas, recheá-las. Polvilhe com canela em pó e se quiser, decore com pequenos pedaços de canela em pau. O melhor é servir as empadas frias!Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/empada-de-arroz-doce-4fde5e0356ec5b52ed00003f
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