domingo, 5 de julho de 2015

Empada de Arroz Doce 

ingredientes

Massa

  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 200g de margarina com sal

Recheio

  • 150ml de água
  • 50g de açúcar
  • 120g de arroz
  • 200g de leite condensado
  • 200ml de leite

modo de preparo

Modo de preparo da massa

Em um recipiente grande, coloque a farinha, faça um buraco, adicione os ovos, a manteiga. Com as mãos amasse bem, quando estiver uniforme sem pedacinhos, junte o açúcar, amasse novamente. Forre as forminhas para formar a base da empada. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos. Retire-as do forno e reserve!

Modo de preparo do recheio

Cozinhe o arroz, a água e açúcar. Após o cozimento do arroz, adicione o leite e o leite condensado e engrosse até o ponto desejado. Reserve. Depois do recheio frio e das empadas assadas, recheá-las. Polvilhe com canela em pó e se quiser, decore com pequenos pedaços de canela em pau. O melhor é servir as empadas frias!
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/empada-de-arroz-doce-4fde5e0356ec5b52ed00003f

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