Hot Dog Junino da Abima
ingredientes
- 20 pães industrializados tipo bisnaguinha ou sovadinho
- 10 salsichas tipo Viena, aferventadas e cortadas ao meio
- 1 receita de molho cremoso
- 1 receita de salada
- Queijo muçarela ralado, a gosto
- Queijo parmesão ralado, a gosto
- Batata palha fininha a gosto
- Papel alumínio para forrar a forma
- Salada
- 3 tomates cortados em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de pimentão cortado em cubos pequenos(opcional)
- 6 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 pitada de orégano (opcional)
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ xícara de chá de cheiro verde fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho cremoso
- 2 copos de leite integral
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto
- 2 batatas grandes cozidas e passadas por peneira ou espremedor
modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Molho cremoso
Bata bem o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Tempere com sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto. Leve ao fogo para cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo, acrescente as batatas e reserve.
Montagem
Forre uma forma rasa com papel alumínio.
Corte os pães no sentido do comprimento tomando o cuidado de não separar as partes.
Coloque os pães cortados na forma. Sobre os pães, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, uma porção de salada, o queijo parmesão e finalize com a batata palha fininha a gosto. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/hot-dog-junino-da-abima-51af5db24d3885446c00003f
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