Bolo de Fubá com Rapadura e Amendoim
ingredientes
- 1 xícara de chá de Açúcar
- 1 xícara e meia de chá de Leite
- 2 xícaras de chá de Fubá
- 1 colher de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de Óleo
- 3 gemas
- 1 colher de chá de cravo (opcional)
- 1 colher de chá de canela (opcional)
- 3 claras batidas em neve
- 1 xícara e meia de chá de Rapadura picada
- 1 xícara de chá de Amendoim torrado e moído
- 1 colher de chá de fermento químico
modo de preparo
Espere a massa esfriar.
Bater as claras em neve.
Juntar as claras em neve à massa já fria e depois acrescentar o amendoim, a rapadura e o fermento químico.
Assar em forno pré aquecido à 180º por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-fuba-com-rapadura-e-amendoim-54188ee54d38855bb100006e
Nenhum comentário :
Postar um comentário