domingo, 5 de julho de 2015

Bolo de Fubá com Rapadura e Amendoim

ingredientes

  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 1 xícara e meia de chá de Leite
  • 2 xícaras de chá de Fubá
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de Óleo
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de cravo (opcional)
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 xícara e meia de chá de Rapadura picada
  • 1 xícara de chá de Amendoim torrado e moído
  • 1 colher de chá de fermento químico

modo de preparo

Colocar numa panela o açúcar, o leite, o fubá, a margarina, o óleo, as gemas, o cravo e a canela e ir mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Espere a massa esfriar.
Bater as claras em neve.
Juntar as claras em neve à massa já fria e depois acrescentar o amendoim, a rapadura e o fermento químico.
Assar em forno pré aquecido à 180º por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-fuba-com-rapadura-e-amendoim-54188ee54d38855bb100006e 

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