domingo, 5 de julho de 2015

Bolo de Milho Verde com Gengibre 

ingredientes

  • 02 latas de milho verde em conserva escorrido
  • 04 ovos
  • ½ xícara de chá de manteiga ou margarina
  • 01 xícara de chá de leite de coco
  • 01 xícara de chá de coco ralado fresco
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de gengibre ralado
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 02 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o coco ralado, na sequencia acrescente o coco ralado e mistura bem! Unte com margarina e farinha de trigo, uma forma redonda de furo central e despeje a massa, leve ao forno médio (180ºc) por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme, pronto seu bolo caseiro delicioso esta pronto para ser servido!
Tempo de preparo 01 hora Porção 10 fatias
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-milho-verde-com-gengibre-541fa1864d38852ab9000065

Nenhum comentário :

Postar um comentário