Farofa de Pinhão com Bacon
RECEITA FEITA COMO BASE DA SEMENTE DO PINHEIRO QUE NO INVERNON AQUI NO SUL É BEM COMUM
ingredientes
- 1KG DE PINHÃO
Farofa mandioca torrada
Bacon
Cebola
Salsinha
Cebolinha
Manteiga
modo de preparo
AGORA EM UMA FRIGIDEIRA UTILIZE A MANTEIGA, CEBOLA PICADA, SALSINHA E CEBOLINHA, FRITE O BACON, QUANDO O BACON ESTIVER BEM DOURADO ACRESCENTE O PINHÃO REFOGE POR 1 MINUTOS APENAS PARA PINHÃO PEGAR O GOSTO, AGORA VA ADICIONANDO A FAROFA ATÉ PEGAR UMA CONSCISTÊNCIA DESEJADA E PRONTO.
DICA: PARA DESCASCAR O PINHÃO UTILIZEI UMA FACA CORTANDO ELE AO MEIO POIS A CASCA DELE É BEM CHATA DE TIRAR
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/farofa-de-pinhao-com-bacon-4e32d9dd0f63084dca00177c
Nenhum comentário :
Postar um comentário