domingo, 5 de julho de 2015

Farofa de Pinhão com Bacon

RECEITA FEITA COMO BASE DA SEMENTE DO PINHEIRO QUE NO INVERNON AQUI NO SUL É BEM COMUM

ingredientes

  • 1KG DE PINHÃO

Farofa mandioca torrada

Bacon

Cebola

Salsinha

Cebolinha

Manteiga

modo de preparo

COZINHE O PINHÃO POR 40 MINUTOS E AGUARDE ESFRIAR, RETIRE A CASCA DELE E CORTE EM PEDAÇÕS BEM PEQUENOS.
AGORA EM UMA FRIGIDEIRA UTILIZE A MANTEIGA, CEBOLA PICADA, SALSINHA E CEBOLINHA, FRITE O BACON, QUANDO O BACON ESTIVER BEM DOURADO ACRESCENTE O PINHÃO REFOGE POR 1 MINUTOS APENAS PARA PINHÃO PEGAR O GOSTO, AGORA VA ADICIONANDO A FAROFA ATÉ PEGAR UMA CONSCISTÊNCIA DESEJADA E PRONTO.
DICA: PARA DESCASCAR O PINHÃO UTILIZEI UMA FACA CORTANDO ELE AO MEIO POIS A CASCA DELE É BEM CHATA DE TIRAR
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/farofa-de-pinhao-com-bacon-4e32d9dd0f63084dca00177c

Nenhum comentário :

Postar um comentário