domingo, 5 de julho de 2015

Pé-de-moleque com Chocolate e Amendoim

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de Milho para Pipoca YOKI
  • 400g de chocolate em barra ao leite
  • ½ xícara (chá) de Amendoim YOKI

modo de preparo

Esquente o óleo, junte o milho, tampe a panela e deixe as pipocas estourarem.
Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria até dissolver completamente.
Trabalhe o chocolate até ficar frio.
Junte o Amendoim já torrado e levemente triturado e misture bem.
Coloque as pipocas sobre papel alumínio e vá acrescentando o chocolate com amendoim aos poucos. Misture bem.
Faça barrinhas com a mistura e leve à geladeira por uma hora. Sirva gelado.
Dica
Retire os milhos que não estourarem antes de misturar a pipoca com o chocolate e o amendoim.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/pe-de-moleque-com-chocolate-e-amendoim-4fcbcebcedaa9a71c1001623

Nenhum comentário :

Postar um comentário