domingo, 5 de julho de 2015

Mini Glass de Paçoca (paçoca Fácil de Processador)

ingredientes

  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 500g de alcatra em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de molho shoyu
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 folhas de louro
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto
  • Água a gosto
  • Pimenta a gosto

modo de preparo

Aquecer o azeite e fritar a cebola. Junte a carne e, em fogo alto, fritar de todos os lados, até ficar bem escura, e temperar com sal e pimenta.
Adicionar o molho shoyu, as folhas de louro e água, até a carne estar completamente cozida, conforme for secando acrescente mais água.
Passe ligeiramente a carne no processador para ela desfiar.
Na panela onde fritou a carne acrescente ½ xícara de água para tirar a borra da panela, adicone na carne esse caldo. Em seguida coloque a farinha e processe ligeiramente para misturar. Sirva em mini porções em copinhos de pinga como apertitivo decorado com folhinhas de manjerona.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/mini-glass-de-pacoca-pacoca-facil-de-processador-4df2fe9095b5d07aae001ae1  

Nenhum comentário :

Postar um comentário