Mini Glass de Paçoca (paçoca Fácil de Processador)
ingredientes
- 50 ml de azeite
- 1 cebola grande picada
- 500g de alcatra em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50 ml de molho shoyu
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 folhas de louro
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Sal a gosto
- Água a gosto
- Pimenta a gosto
modo de preparo
Adicionar o molho shoyu, as folhas de louro e água, até a carne estar completamente cozida, conforme for secando acrescente mais água.
Passe ligeiramente a carne no processador para ela desfiar.
Na panela onde fritou a carne acrescente ½ xícara de água para tirar a borra da panela, adicone na carne esse caldo. Em seguida coloque a farinha e processe ligeiramente para misturar. Sirva em mini porções em copinhos de pinga como apertitivo decorado com folhinhas de manjerona.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/mini-glass-de-pacoca-pacoca-facil-de-processador-4df2fe9095b5d07aae001ae1
Nenhum comentário :
Postar um comentário