domingo, 5 de julho de 2015

Pudim de Mandioca 

ingredientes

  • 1/ KILO DE MANDIOCA DESCASCADA
  • 6/ OVOS
  • 1/ LITRO DE LEITE
  • 2/ XICARAS DE CHA DE AÇUCAR, OU DEPENDE DO GOSTO DE CADA HUM

modo de preparo

Rale ou triture a mandioca

COLOQUE-A EN UMA TIGELA FUNDA ENCEGUIDA MISTURE AS GEMAS O AÇUCAR EO LEITE BEM MISTURADO, BATA AS CLARAS EN NEVE E MISTURE LEVEMENTE,
CARAMELE A FORMA E DESPEJE A MASSA, E LEVE AO FORNO A180G POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS, OU ATE QUE ESTEJA DOURADO DESENFORME E LEVE A GELADEIRA

Obs desenformar ainda quente

REND 20 PEDAÇOS SERVIR GELADO..
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/pudim-de-mandioca-50174ab84d38851c6a00004c

Nenhum comentário :

Postar um comentário