domingo, 5 de julho de 2015

Xerém Recheado 

ingredientes

  • 2 xícaras chá de xerém (lavado e escorrido)
  • 1 litro de água fervente
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 cebola média ralada
  • 4 dentes grande de alho ralado
  • sal a gosto
  • 50 queijo ralado
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 250 g de molho de tomate de sua preferencia
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque duas colheres de óleo deixe aquecer e coloque o alho deixe dourar, coloque a cebola mexa bem, coloque o xerém e continue mexendo adicione o caldo de galinha dissolvido,coloque a água fervente e tampe a panela de pressão, deixe conzinhar por 20 minutos em fogo baixo. Enquanto o xerém cozinha em outra panela coloque o óleo, o alho deixe dourar em seguida a cebola mexa bem, coloque o frango cozido e desfiado e um tablete de caldo de frango dissolvido em um poco de água quente, misture e continue mexendo para não pegar reserve.Quando o xerém estiver pronto desligue o fogo espere sair a pressão, abra a panela espere uns 5 minutos e coloque o creme de leite, misture bem. Em um refratario coloque uma camada do xerém, depois uma de frango,outra de xerém e por último o molho de tomate de sua preferencia polvilhe com queijo ralado e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Se desejar mais molho e queijo sirva a parte.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/xerem-recheado-5002db3f4d388569b5000040

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