Xerém Recheado
ingredientes
- 2 xícaras chá de xerém (lavado e escorrido)
- 1 litro de água fervente
- 3 cubos de caldo de galinha
- 2 cebola média ralada
- 4 dentes grande de alho ralado
- sal a gosto
- 50 queijo ralado
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 250 g de molho de tomate de sua preferencia
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de óleo
modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque duas colheres de óleo deixe aquecer e
coloque o alho deixe dourar, coloque a cebola mexa bem, coloque o
xerém e continue mexendo adicione o caldo de galinha dissolvido,coloque a
água fervente e tampe a panela de pressão, deixe conzinhar por 20
minutos em fogo baixo. Enquanto o xerém cozinha em outra panela coloque
o óleo, o alho deixe dourar em seguida a cebola mexa bem, coloque o
frango cozido e desfiado e um tablete de caldo de frango dissolvido em
um poco de água quente, misture e continue mexendo para
não pegar reserve.Quando o xerém estiver pronto desligue o fogo espere
sair a pressão, abra a panela espere uns 5 minutos e coloque o creme
de leite, misture bem. Em um refratario coloque uma camada do xerém,
depois uma de frango,outra de xerém e por último o molho de tomate de
sua preferencia polvilhe com queijo ralado e leve ao micro-ondas
por 10 minutos. Se desejar mais molho e queijo sirva a parte.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/xerem-recheado-5002db3f4d388569b5000040
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