domingo, 5 de julho de 2015

Receita Arroz Doce com Coulis de Morango 

ingredientes

Arroz doce

  • 1/2 kg de arroz
  • 250g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 cx de leite condensado
  • 3/3 de casca de laranja
  • 250ml de água
  • 5 unidades de cravo
  • canela em pau e coco ralado á gosto

Coulis de morango

  • 420g de poupa de morango
  • 200g de açúcar refinado
  • Suco de 1/4 de limão

modo de preparo

Arroz doce

Lavar o arroz, colocar em uma panela com água e ferver por 15 min. Colocar leite e a casca de laranja e ferver por mais 15 min. Acrescentar a canela em pau e o cravo (em fogo baixo). Colocar o açucar, leite condensado e côco ralado.

Coulis de morango

Leve ao fogo brando todos os ingredientes, misturando sempre até adquirir consistência pastosa. Deixe esfriar e coloque por cima ou intercalando o arroz doce. Pode finalizar e decorar com morangos frescos e nozes.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/receita-arroz-doce-com-coulis-de-morango-4fde636f56ec5b739400003f

Nenhum comentário :

Postar um comentário