Receita Arroz Doce com Coulis de Morango
ingredientes
Arroz doce
- 1/2 kg de arroz
- 250g de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 cx de leite condensado
- 3/3 de casca de laranja
- 250ml de água
- 5 unidades de cravo
- canela em pau e coco ralado á gosto
Coulis de morango
- 420g de poupa de morango
- 200g de açúcar refinado
- Suco de 1/4 de limão
modo de preparo
Arroz doce
Lavar o arroz, colocar em uma panela com água e ferver por 15 min. Colocar leite e a casca de laranja e ferver por mais 15 min. Acrescentar a canela em pau e o cravo (em fogo baixo). Colocar o açucar, leite condensado e côco ralado.Coulis de morango
Leve ao fogo brando todos os ingredientes, misturando sempre até adquirir consistência pastosa. Deixe esfriar e coloque por cima ou intercalando o arroz doce. Pode finalizar e decorar com morangos frescos e nozes.Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/receita-arroz-doce-com-coulis-de-morango-4fde636f56ec5b739400003f
Nenhum comentário :
Postar um comentário