segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Wrap Dukan

10 Receitas de Wrap Dukan

O wrap é uma receita muito fácil de preparar, geralmente as pessoas compram a massa pronta e aquecem na frigideira, recheiam a gosto e consomem como lanches rápidos nos intervalos do dia ou como refeição.
Porém, ao invés de comprar a massa pronta, saiba que você pode preparar rapidamente sua massa fresca em casa com alguns poucos ingredientes. Você que segue a dieta Dukan e possui algumas restrições de ingredientes pode usar essas receitas, lembrando que a farinha de trigo é completamente proibida em qualquer fase, apenas o amido de milho é permitido a partir da fase cruzeiro e na fase ataque você pode substituir por farelos de aveia.
Acompanhe abaixo algumas massas e sugestões de recheios de wrap Dukan de acordo com cada fase. Bom apetite! 

1. Receita de wrap dukan com salada (fase cruzeiro) 

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.
Recheio
  • 1 folha de alface;
  • 3 fatias de tomate;
  • queijo brie;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

2. Receita de wrap dukan com frango (fase cruzeiro)

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 1 colher de sopa de de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado;
  • pitada de sal.
Recheio
  • 1 folha de alface;
  • tomate em cubos;
  • frango em cubos grelhados;
  • pitada de sal;
  • temperos a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

3. Receita de wrap dukan com queijo (fase ataque)

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • sal a gosto.
Recheio
  • 100 gramas de queijo branco light ralado;
  • orégano a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

4. Receita de wrap Dukan com cenoura (fase cruzeiro)

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.
Recheio
  • 1 folha de alface;
  • cenoura ralada;
  • queijo mussarela ralada light;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

5. Receita de wrap dukan com brócolis (fase cruzeiro)

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.
Recheio
  • brócolis cozido picado;
  • queijo mussarela light ralada;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

6. Receita de wrap dukan com abobrinha (fase cruzeiro)

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.
Recheio
  • abobrinha cozida picada;
  • 2 colheres de requeijão light;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

7. Receita de wrap dukan com berinjela (fase cruzeiro)

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.
Recheio
  • berinjela picada cozida;
  • queiijo brie;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

8. Receita de wrap dukan com mignon (fase ataque)

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • sal a gosto.
Recheio
  • mignon cozido em cubos;
  • pimenta do reino a gosto;
  • pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

9. Receita de wrap dukan com atum (fase ataque)

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • sal a gosto.
Recheio
  • atum ralado light;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

10. Receita de wrap dukan com salmão (fase ataque)

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • sal a gosto.
Recheio
  • salmão cozido e desfiado;
  • orégano a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Revisão Geral pela Dra. Patrícia Leite - (no G+)

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