MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes
Mousse
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá industrializado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- adoçante a gosto
- 2 claras em neve
Calda
- 4 maracujás (polpa com semente) - 1 colher (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de água fria - adoçante a gosto
Modo de Preparo
Mousse
Dissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o adoçante. Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá. Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira até firmar.
Calda
Em uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até obter a consistência de calda. Deixe esfriar e adoce. Na hora de servir, acrescente a calda sobre a mousse.
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