11/12/2015 às 08h00
Receita do Dia 11: Farofa de frutas
Batista, braço-direito de Claude Troisgros, ensina receita com bolacha de água e sal
Ingredientes
- 15 biscoitos cream cracker (bolacha de água e sal)
- 1/2 manga cortada em fatias finas
- 1/2 abacaxi cortado em cubos
- 1 banana fatiada
- 200ml de manteiga de garrafa
- 8 tomates cereja cortado em fatias
- 1 cenoura média ralada
- Coentro (opcional)
- Cebolinha brasileira (só do talo até a metade)
- 1 punhado de milho
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 pimenta-de-cheiro picada (das que não ardem)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Pique a cebola grosseiramente e o alho em cubos grandes.
- Em uma panela aquecida, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Com as próprias mãos, amasse o biscoito e coloque na panela.
- Misture.
- Acrescente cenoura, milho, manga, abacaxi, banana, pimenta cebolinha, tomate-cereja e sal.
- Misture, apague o fogo e está pronto para servir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário