segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

FLAN DELICIOSO DE ATUM

Flan Delicioso de Atum

Ingredientes

- 2 ovos - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara(chá) de creme de leite light - 3 colheres (sopa) de parmesão ralado - 2 unidades cenouras médias - 1 lata de atum ralado ao natural - 6 folhas de escarola em tiras - Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos. Junte o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Unte uma fôrma pequena redonda, distribua a cenoura já cozida e cortada em cubinhos, o atum e a escarola. Polvilhe com o sal. Cubra com a mistura reservada. Leve ao forno (quente) em banho-maria por 20 minutos.

Nenhum comentário :

Postar um comentário