segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

FRICASSÊ DE BACALHAU

Fricassê de Bacalhau

Ingredientes:

- 1kg de batata - 1 copo de requeijão light - 100g de azeitona preta - 1/2 xícara de vinho branco - 1 lata de tomate pelado - 3 dentes de alho - 1/2 cebola picada - Salsão, cebolinha, salsinha e pimenta dedo-de-moça a gosto - 1/2 vidro de leite de coco light - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1kg de bacalhau ling demolhado e desfiado

Modo de preparo:

Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e o salsõa e por último o leite de coco. Com a batata faça um purê e coloque em uma forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve oa forno por 20 minutos.

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