20/12/2013 às 17h57
Arroz integral com lentilhas para a ceia de Ano Novo
Aprenda a preparar receita especial para as festas de fim de ano
Ingredientes
- 150g de arroz integral cozido
- 150g de lentilha cozida
- 50g de uvas-passas sem caroço
- 20ml de azeite
- 20g de alho batido
- 50g de paio cortado em cubinhos (frite algumas rodelas para decorar o prato)
- 30g de pimentão vermelho
- 30g de pimentão amarelo
- 1L de caldo de legumes
- 30ml de vinho branco
- Salsa picada
Modo de preparo
- Primeiro, prepare a lentilha cozinhando na água e sal, seguindo o mesmo processo para o arroz integral.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue o alho, a cebola e os pimentões, misturando em seguida o vinho branco.
- Acrescente o paio, a lentilha e as uvas-passas.
- Mexa e acrescente o caldo de legumes.
- Por fim, coloque o arroz integral.
- Finalize com salsa picada e paio frito.
Nenhum comentário :
Postar um comentário