quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

20/12/2013 às 19h06

Como fazer arroz natalino com champanhe

Receita sofisticada com champanhe e macadâmia serve também para o Ano Novo

Ingredientes

  • 1 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de champanhe (ou espumante) seco
  • 1 xícara (chá) de macadâmia ligeiramente picada
  • Salsa e cebolinha picadas para decoração (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente a manteiga e, depois, o alho.
  2. Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.
  3. Retire do fogo e misture a macadâmia, enfeitando com salsa e cebolinha.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/como-fazer-arroz-natalino-com-champanhe.htm

Nenhum comentário :

Postar um comentário