20/12/2013 às 19h06
Como fazer arroz natalino com champanhe
Receita sofisticada com champanhe e macadâmia serve também para o Ano Novo
Ingredientes
- 1 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
- Sal (a gosto)
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de champanhe (ou espumante) seco
- 1 xícara (chá) de macadâmia ligeiramente picada
- Salsa e cebolinha picadas para decoração (a gosto)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente a manteiga e, depois, o alho.
- Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.
- Retire do fogo e misture a macadâmia, enfeitando com salsa e cebolinha.
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