20/12/2013 às 19h22
Arroz de limão-siciliano com amêndoas e tomate cereja
Arroz cremoso tem toque especial da sálvia refogada na manteiga. Aprenda
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 250ml de creme de leite fresco
- 50ml de suco de limão-siciliano
- 150g de amêndoas torradas e picadas em lascas
- 1/2 bandeja pequena de tomate cereja
- 1 molho pequeno de sálvia (só as folhas)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Rodelas de limão-siciliano (para decorar)
Modo de preparo
- Numa panela, refogue a sálvia na manteiga e acrescente o creme de leite fresco.
- Adicione o suco de limão coado e mexa bastante, temperando com sal e pimenta.
- Misture o arroz já cozido e adicione as amêndoas.
- Enfeite com tomates cereja levemente aquecido e cebolinha picada.
Nenhum comentário :
Postar um comentário