quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

08/12/2014 às 15h32

Arroz com maçã e amêndoas

Receita natalina tem toque especial de curry que deixa o arroz douradinho

Arroz com maçã e amêndoas (Foto: Divulgação/Renato Schetter)

Ingredientes

  • 300g de arroz parbolizado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de curry
  • 80 ml de vinho branco
  • 600ml de caldo de legumes dissolvido em água
  • 2 maçãs médias cortada em cubos
  • 50g de amêndoas partidas torradas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Frite a cebola no azeite, acrescente o curry e o arroz.
  2. Em seguida, adicione o vinho deixando evaporar.
  3. Inclua o caldo e deixe cozinhar o arroz até evaporar toda a água.
  4. Acrescente as maçãs e as amêndoas no final.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/arroz-com-maca-e-amendoas.htm

Nenhum comentário :

Postar um comentário