08/12/2014 às 15h32
Arroz com maçã e amêndoas
Receita natalina tem toque especial de curry que deixa o arroz douradinho
Arroz com maçã e amêndoas (Foto: Divulgação/Renato Schetter)
Ingredientes
- 300g de arroz parbolizado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de curry
- 80 ml de vinho branco
- 600ml de caldo de legumes dissolvido em água
- 2 maçãs médias cortada em cubos
- 50g de amêndoas partidas torradas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite a cebola no azeite, acrescente o curry e o arroz.
- Em seguida, adicione o vinho deixando evaporar.
- Inclua o caldo e deixe cozinhar o arroz até evaporar toda a água.
- Acrescente as maçãs e as amêndoas no final.
Nenhum comentário :
Postar um comentário