domingo, 5 de julho de 2015

Angu de Milho Verde 

ingredientes

  • • 6 espigas de milho verde, bem grandes
  • • 600 ml de leite frio (se a massa ficar muito dura na hora do cozimento, acrescente mais um pouco de leite)
  • • Sal a gosto (não exagere, pois não fica saboroso)
  • • 1 colher de manteiga ou margarina
  • • Queijo minas ou canastra ou mussarela, ralado a gosto

modo de preparo

  • Corte os grãos de milho da espiga
  • Bata o milho juntamente com o leite e o sal, em um liquidificador
  • Coe a mistura para retirar o bagaço do milho e acrescente a manteiga
  • Leve ao fogo em panela funda e mexa sempre, passando a colher de pau no fundo da panela para não grudar
  • Deixe a mistura no fogo até cozinhar bem (cerca de 20 a 30 minutos)
  • Quando o angu estiver cozido, coloque o queijo ralado a gosto, misture e retire imediatamente
  • Coloque o angu em uma travessa e salpique mais queijo ralado por cima DICA: se quiser pode rechear com liguicinha de porco ou até mesmo frango caipira lembre-se de que no creme de frango coloque para a medida de 1 peito de frango duas colheres de sopa de requeijão cremoso. E chamem os amigos para dedo de prosa depois dessa receita vai virar uma noite de história.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/angu-de-milho-verde-51637bfc4d388574db00004e

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