domingo, 5 de julho de 2015

Cural de Abóbora (fer) 

ingredientes

  • 1 litro de leite para (1 kg de abobora Cabotian)
  • 1 abóbora Cabotian de mais ou menos 1 kg
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres sopa de maisena para (1 litro de leite)
  • Açúcar a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

Descaque a abóbora e cozinhe na água até amolecer
Escora a água e bata no liquidificador com o leite até virar um líquido
Leve essa mistura batida no liquidificador para uma panela, ligue o fogo e acrescente o leite condensado e a maisena (coloque antes a maisena em um pouco de leite frio ou água e mexa antes de jogar na panela para que não empelote) e o açúcar a gosto
Deixe cozinhar sem parar de mexer até engrossar
Quando engrossar coloque a caixinha de creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Despeje em taças ou em um recipiente único e polvilhe canela em pó
Decore com canela em pau, leve à geladeira até gelar e está pronto para comer
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/cural-de-abobora-fer-4e2212e46eae2843a4001109

Nenhum comentário :

Postar um comentário